***

Корешкова Елена
Когда из рук передают
Когда доверили корону
Груз тяжести иной
С ней несоизмерим
Как хочется
Бывает молодым
Себе на голову
Тиару золотую
Жизнь длинная
Она сама найдёт
Кому платок
Кому то шляпу
Кому корону
А кому венец
И можно снять,
Конечно
Но порой
Бывает снимешь
Вместе с головой.