А. М

Светлана Никульцева
Я больше не хочу писать в блокноте,
Я вычеркну тебя из своей жизни.
Я не хочу уподобляться моде,
Я буду верить лишь своей Отчизне!

Забуду все, что с нами в прошлом было,
Начну я жить со светлого Начала!
Хочу, чтоб чувство поскорей к тебе остыло!
Хочу, чтоб сердце больше не кричало!

Желаю счастья я тебе, любимый,
Желаю радости тебе я бесконечной!
Тебе любви желаю я неповторимой
И младости души желаю вечной!

Хочу, чтоб небо чисто было над тобою.
Хочу, чтоб ты не ведал грусти и печали.
Все время я жила одним тобою
С того момента, как мы повстречались.

Тебя я отпускаю, не тревожа боле...
Ты только не ищи меня и не звони средь ночи!
Ты причинил мне слишком много боли...
Но я любила тебя очень, очень!