нить предчувствий

Екатерина Ашихман
ты говоришь что приедешь послезавтра
послезавтра у меня будет аллергический приступ от сирени
я работаю вышибалой но у меня очень слабый нос
некоторые этим весьма успешно пользуются

ты делаешь причёску как у софи лорен
но мне не нравятся итальянки
неужели это так сложно запомнить
я грубый толстокожий человек с определённым взглядом на женщин

ты говоришь что любишь меня
но у меня появляется желание следить за тобой
и портить тебе настроение каждую свободную минуту
чтобы ты начала жаловаться на меня своим подругам

ты говоришь что будешь верна мне всю жизнь
а я думаю что ты изменяешь мне с доктором медицинских наук
эта нить предчувствий проходит через мой мозг
который представляет из себя весьма неоднородную смесь

я параноик а ты прекрасная женщина которая хуже "испанки"
вот и всё что можно о нас сказать
добавь от себя если можешь хоть что-то
суп доваришь потом на перо сядь пиши