Про Торпедо и любовь...

Три Шестерки
Про Торпедо и любовь...
---------------------------------
Без фраз твоих - и горло без ножа,
Подделка на сапфир не лучшей пробы,
А раньше годом, на высоких этажах,
Хотелось сразу в десны и до гроба.

Нет заунывности, минуты не под счет.
И как-то легче, нервы в ревности не трутся,
Ты там с котом, а может с кем еще,
А я на кромке на игру шнурую бутсы.

Торпедо вылетело - тоже не беда,
Зато, как львы вгрызались в ноги оппонентов,
Нас будут ждать другие города,
На лучшем секторе и в лучшие моменты.

Игра закончится, азарта гложет зверь,
Иду домой, и океаном в кеды лужи,
Равна была Торпедо, уж поверь,
Но я ошибся, оказалась явно хуже.