Тук-Тук

Максим Сергеевич Резниченко
Каждой строчкой стучаться в душу,
Я устал, не жалея чернил.
Если шёпота уст не слышу,
Видно даром я чувством – ныл…

Позабыл улыбаться в зеркало,
Целоваться с дождём, забыл.
Очень мало меня что торкало,
Пока юн я душою был…

А теперь – Нет, сопливой лирике!
Нет! Эмоциям в неглиже!
Хватит биться, как баба в истерике,
Беречь чувства, как «Фаберже».

Мы конечно не драгоценности,
Просто души обтянуты кожей
И как дань, словно дар – современности,
Неустанно мы корчим рожи.