Патриотизм плюс дебилизация всей страны...

Ветка Персикова
Только что сбежала с премьерного показа "патриотического фильма" "Пусть так будет". Слащавость, фальшь, отвратительная игра актеров, отвратительный сценарий. Но бюджетные денежки освоены, все хорошо!
У нас как возьмутся что-нибудь нравственное делать, так доведут до абсурда.
Через пару лет и от "Ночных волков" начнут все блевать.
Хочется, вторя Чеховскому учителю словесности, воскликнуть:
"Пошлость, пошлость, пошлость!"
Хотите поднимать патриотизм? Снимайте как есть. И не надо лить елей - последнюю интеллигенцию распугаете. Лучше про Павку Корчагина и Женьку Столетова, тогда хоть будет правдоподобно.
А то авторы фильма наснимали добро так, что от него с души воротит.
Знаете, почему красота спасет мир? Именно красота, а не доброта? Зло некрасиво, а потому долго существовать не может...