Жру, как жрал, без дураков!

Фунтики
Лето-время отпусков!
Я решил без дураков-
Основательно схуднуть,
Формы прежние вернуть.

Сутки продержался я
Без жратвы и пития...
Ноу-хау был не рад,
Мама, всё верни назад!..

Трёхэтажный бутерброд
С треском слопал и вперёд!
Лето-время отпусков!
Жру, как жрал, без дураков!