Давай с тобой перейдем на ты...

Таис Гусельникова
Давай с тобой перейдем на ты
И будем слушать дыхание ветра…
Давай с Тобою сожжем мосты,
Оставив прошлое без ответа…

И слыша солнца лишь теплый свет,
Мы перейдем к сотворению новой
Судьбы на оставшийся запас лет,
С любовью сильной и безусловной…

Давай с тобою родим детей,
Которые взгляд распахнут миру,
И принесут с собой сотни идей,
Как сделать жизнь ещё счастливей…

С нами они вдохнут весны,
С нами полюбят купаться в море,
С нами пойдут они по пути,
Что называется… любовью.

Давай сотворим с тобой свой мир,
В котором не будет страха, горя,
В нем за окном расцветет жасмин,
Будет навес, чтоб укрыться от зноя.

И взявшись за руки пойдем туда,
Где нет сожаления о прожитом,
Где молчаливые облака,
Замерли, светом зари залитые.

Пред целым миром стою одна
Я на другой стороне моста…
Жду пока ты до него дойдешь…
И этот мост за спиной сожжешь!

С нами сюда перейдет лишь то,
Что нам нести с Тобой будет легко!