Когда ты любишь

Наталья Демьяненко
Когда ты любишь будешь ждать,
И никому ты не поверишь.
В разлуке будешь ты страдать,
Другому не откроешь двери.

Не сможешь даже ты сравнить
Того кто в сердце поселился.
Связала вас Вселенной нить.
С тобой он счастьем поделился.

Ты компромисс всегда найдешь.
У вас нет повода для ссоры.
И всюду ты за ним пойдешь,
И для него ты сдвинешь горы.

Ты любишь просто рядом быть
Сидеть, ласкать и говорить.
Любовь вам освещает дом.
И счастье есть,когда вдвоем.