Аксиос!

Наталия Сурова
Ты предал душу в руки БОГА
Теперь терпения немного.
Идя по жизни со ХРИСТОМ
Ты будешь Сыном , не рабом!
Твой долг,отвлечь от суеты
Представив- вечность впереди.
И душ спасти,не так и мало,
А лучше вымоли одну -
Ты с преисподней , для начала.
                31.05.2015