Так просто...

Наталия Райдо
Так просто верить и любить
Не зная ревности и гнева,
Тепло души своей дарить,
Слезинки пряча неумело.

Так просто ждать, часы считая,
Недели складывать дрожа,
Идти сквозь боль не унывая,
И улыбаться сквозь года.

Так просто, безнадежно, глупо...
Мечтать все ночи напролет,
Устало засыпать под утро -
С рассветом новым Он придет!