Со сцены-о любви

Анастасия Соколова 4
1. Не доигранная роль, но как искренне играет.
Попятам он за тобой...толи любит, толь обманет? 
Не ответив на вопрос, год за годом быстро мчится...
Толи снова твой герой, толи в сладком сне приснился?
Пр:
В этой роли главной скажет о любви,
Он со сцены славы, взглянув в глаза твои.
Спектакль уже окончен,зановес...цветы.
Обнять его захочешь - он парень из мечты.
...Но рядом с ним всегда не ты...
2. Не доигранный сюжет и финала нету в пьессе.
Он расстает в мираже, закулисами исчезнет...?
Или заболел тобой, он влюбленный и прекрасен? -
Снова вжился в эту роль...для тебя, почти опасен...