Терзания души

Гульшан Кишиева
Терзают мысли мою душу
О том, что дальше в жизни нужно,
О том, как дальше в строить жизнь,
О том, кем дальше в жизни быть.

Одно скажу, что жизнь - игра.
Играть в нее бывает трудно.
В ее основе тут борьба,
И правила всегда безумны.

И тут немного поразмыслив
О смысле жизни, бытии.
Я поняла, что эти мысли,
Они дороже всяких истин.