Она принцесса а он свинья

Дмитрий Бирюков 3
Свинья :
Конечно быть свиньёй непросто …не восхищаются тобой,
и не желают лишней встречи
забот немного приложив хозяин будет обеспечен.
Вся жизнь мая – одно мгновенье , заколят острою пикой , сабакам кости как варенье.
Но , я живой ….еще пока наверно подрастаю … прошу ответить господа вопросы я по задаваю
Я жертва вашей пищевой цепи мне это ясно,
а вот за что прозвали вы меня свиньей хотел я разобраться.
Я некрасив и не пушист как котик кузя,
не умиляю Ваш я взор своим свинячем пузом,
Живу на скотном я двору, и ем и сру в грязи вонючей
а почему я так живу не скажите мне люди ….?
Молчите …. правильно вам нечего сказать ..
Представьте на мгновенье , что справедливость все же есть
И вас людей свинья когда-то станет есть
И только в этом ли вопрос , что вы несправедливы
За нашу жизнь свою прожили , так
вы задумайтесь тогда не вы ли свиньи господа!!!!!!!!!!