Мысли вслух

Елена Ромашова
Ушёл? Да пусть он катится,
Отличное решение!
Надень поярче платьице,
Какие тут  сомнения?
Марусенька, красавица,
Знай, без любви спокойнее;
Сердечко зря не мается,
И на дому просторнее!
Мурлычет кот и ластится,
И не вступает в прения;
И спи хоть до двенадцати
В субботу с воскресением.
Слезай, моя Марфушенька,
Ты не на подоконнике,
Да ты меня не слушаешь,
Опять звонят поклонники.

Фото из интернета.