БЗДН

Лана Си-Верс
1
Я падаю в бездну.
Последние искры,
Ликуя, срываются в ночь.
Бессонное время.
Безумные риски.
Никто мне не сможет помочь.
Я выпью из чаши.
Мне яд - как спасенье.
Скорей бы дойти до конца.
Где мне разрешится
Закрыть с наслажденьем
Глаза, воспалённые жизнью без сна. 

2
Это только моя
Бесконечная бездна,
Где без сна и без сил
Падать вниз головой,
Где играют и бьются,
И некуда деться,
И на части взрывается
Сердце судьбой.