Мужчина

Ксения Кириллова 3
Мужчина – разрывает мне мысли в клочья,
Потом снова сшивает и молча топчет.
Никогда ты не знаешь, – чего он хочет.
Во мне всё – от ушей до пяток клокочет.

Мужчина – «Вопрос», Мужчина – «Я потерялась»
Мужчина – «Забыла всех, с кем я расставалась»
Мужчина – «Взлетаю, не боясь разбиться»
Мужчина – «Сегодня в Милане, а завтра в Ницце»
Мужчина – «В улыбке усмешка и волчий оскал»
Мужчина – «Поцелуем мой разум украл»
Мужчина – «Удержи меня, если сможешь»
Мужчина – «Движение мыслей чувствую кожей»
Мужчина – «Бросает то в жар, то в холод»
Мужчина – «Я забываю про сон и голод»
Мужчина – «Один». Мужчина – «Мне всегда мало»
Мужчина – «Ответ на всё, что когда-то искала»
Мужчина, – которым не смогу напиться
Мужчина, – с которым не хочу проститься.

Февраль 2014 год.