За день до начала лета

Александра Ткачева
За день до начала лета шел мелкий дождь,
Ты куталась в плед, ты варила кофе с корицей,
Не бойся, кошмары больше не будут сниться,
Порою случается то, во что веришь и сильно ждешь.