ветка сирени

Алиаскер Ашрафов
пройтись бы босиком вдоль рек небраски,
перестать делить мир
на часовые пояса.
встретив тебя,я начал верить в сказки,
рядом с тобой
хочется верить в чудеса.

приятно осознавать,
что каждое слово
этого летнего стихотворенья
хочет прижаться к рукам твоим,
словно
соскучившаяся ветка сирени.

и когда вокруг снова пахнет войною
и уже разгораются первые битвы,
говори со мною
говори со мною
твои слова мне будут вместо молитвы.