Хронос души

Влад Горизонт
Ненавижу
Ядерную зиму в душе.
Хронос убил
Человека во мне.
Он стала
Хозяином жизни моей.
Заморозил разум души.
Сердце не тронул.
В нём горят огни Ра.
И новый рассвет
Из-за горизонта идёт.
Восени в восеми
Уже там новый
Яркий чистый рассвет.
И горизонт озарится
Былью осени.
Все дружно попросим мы
Не разрушать узы любви.
Ведь восени в восеми
Не известно какого числа
Были сплетены две
Тонкие нити души.
Они крепче чем
Стальные нити титанов.
Которые впали в сумрак судьбы.
Всё той же восени.
И я с ядерной зимой души
Сижу и сплетаю эти нити любви.
Всё в той же,
Восени в восеми.