***

Честные Глаза
У нас с тобой привычка расставаться.
Пробыли год, а вновь нам не сойтись.
И будто не было тех дней
И только драться
Нам остаётся, считая время до недель.

До недель, в которые мы вместе
Бываем раз в месяц или раз в два...
Если бы я на месте пропусков в тесте
Рисовал вместо имён твоих слова...

Я был бы самым лучшим проходимцем,
Который разбивал сердца людей.
Не важно сколько наше счастье будет длиться.
Разбили мы его на "зэт" недель.

22:24
01.06.15