03 29 лета

Елена Анелень
Ноль три двадцать девять лета,
а птицам уже не спится,
щебечут свои куплеты,
во сне не дают забыться...
И сразу слышны машины,
грохочущие без пробок...
Всех с летом! И грёз малиновых...
А я вновь уснуть попробую...)