В это дождливое лето...

Алексей Алибеков
В это дождливое лето,
Касаясь твоей руки,
Глазам мои ищут света,
Сгорают в огне мотыльки.

В это дождливое лето,
Не знаем куда идти.
Ведь тьмою залито небо,
А молнии скалят клыки.

В это дождливое лето,
Нам путь озарят фонари.
Озоном пропитано небо,
И катятся на земь дожди.

В это дождливое лето,
Мы снова бродим одни,
Ведь очень нужны мы кому-то,
Но нам не нужны они.

В это дождливое лето,
Мы снова не ценим любовь,
И стынут от холода губы,
И в лёд обращается кровь.

В это дождливое лето,
А в прочем, как и всегда,
Любовь, что не знает ответа,
Станет льдом из огня.

Алибеков Алексей
1.06.15