Ядерный холод

Влад Горизонт
Обрывая нити сознанья,
Для вас я пишу.
Я пишу
Как сошедший с ума.
А вы!
Мне в спишу,
Ядом плещете.
Я себе уже,
Не принадлежу.
Для вас,
Стал бродячим поэтом,
Со странной дозой
В теле моём.
Скажите честно,
Я вам ведь не приятен?
Как тот инвалид,
Как просящий на жизнь,
Как зимняя стужа.
Я, как арктический лёд,
Обнимаю огни душ,
И объятия как узы смерти,
После чего они гаснут.
И из-за этого,
Я, вами не любим!
ЗА арктический холод,
За вечную зиму,
Как белый ворон я,
Чужак среди вас.
И за это вы готовы
Кинуть тело в огонь.
Так берите, хватайте,
Дерзайте, рвите!
Ногой пнуть не забудьте,
ДА побольнее меня!
Скиньте тело,
В жерло вулкана.
Станте от этого счастливы.
С приходом зимы
Помянуть не забудьте.
На век усвойте,
Ядерный холод
Живёт в ваших сердцах.