Рубленые

Алекс Чжоу
Рубленые фразы
Словно рэп...
Пепел
Сгорающих листьев
Марево...
И
Вдруг...
Снег...
Белый лист...
Тушь
Кисть
Штрих...
Хлопнула Крыльями
Птица взлетая
Яркое перо...
Рокот стихает...
Скрипка
И
Флейта
Нежно
Ведут диалог...