Мне пора влюбиться

Валентин Козин
МНЕ ПОРА ВЛЮБИТЬСЯ.

Давно тех не было проблем!!!
И мне уже пора влюбиться!!
Ведь о любви,так много тем,
Что и ночами стали сниться!!!

То вдруг под утро заглянёт,
Иль всё ночами шепчет в ушко!
И за собою в даль зовёт,
Пока, незримая, подружка!

От посещений этих ночь,
Летит в любовной лихорадке!
Я на яву, давно не прочь,
Те разгадать, любви,загадки!

А за окном, тревожа слух,
То соловьи, а то синицы,
Цветущий,гонят.с веток пух
И до рассвета мне не спится!

Не зря покорны все любви!!
И стар и мал!! И вся природа!
Так происходит и со мной!
Не каждый раз!Но год,от года!

Валентин Козин 01.06.2015г. / 22:37/