Теряю сознание...

Людмила Бехлер
Где-то на уровне подсознания
Вдруг возникает немое желание,
Не закрывая сияющих глаз,
Видеть, и слышать, и чувствовать нас.
Мысли разбиты, а руки согреты,
Сны и проблемы запутались где-то...
Только ты взгляда не отводи
И сквозь меня мне навстречу иди.
Только бы вместе, только бы в такт,
Больше уже не вернуться назад...
Ветер заоблачный сводит с ума,
Свет не спасёт - виновата сама.
Словно сквозь пламя, к спасенью иду,
Имя твоё повторяю в бреду,
Вспышка, другая - и дождь надо мной,
Главное - это вернуться живой...
Словно награду и наказание
Взгляд твой ловлю  - и теряю сознание...