На ВЫ!

Влад Горизонт
Как заебали электрички,
и привычки курить по ночам,
и плавать в алкогольных морях.
Сгнившие спички,
табак как дурман.
И во всем этом,
рассудок потерян.
А зря.
Я ветки спилил,
на которых сидел.
Утеряно доверие близких,
Себе не верю уж сам.
Сам наказал я себя.
И может, найдется хоть капля
доверь от вас для меня.
Ведь встал на колени пред вами,
прошу последний уж шанс.
Простите, я сам виноват.
Я проблема сам для себя,
как малый ребенок.
Создавший проблемы, бегу,
Бегу не в комнату,
А утопать в алкоголе.
Эта личность слаба!
Эту личность на ВЫ приглашаю,
объявляю войну,
Сам против себя.
Я не хочу терять мне близких людей,
и счастье оставлять в унитазном бачке.
Ведь боль терзает в душе.
Личность,
Слышишь меня?
Личность на ВЫ!
Я с войною иду,
Я с алым пламенем к тебе подхожу.