Без смысла

Паланик Александра
И вот настал тот час.
Когда я начала писать стихи
А не фигню какую то без смысла
И правда люди!
И может всё это напрасно?
Я просто не могла писать
Я прихожу домой и сразу рифма
Опять без смысла
Но она есть я чувствую её
Я ритм нашла
Он правда тож без смысла
Но смысл есть во всем
И только мне понять
О чем я только начала писать
Я Вам пытаюсь рассказать
Но я сама запуталась опять
Была та рифма и ушла к другому
И вот опять все строчки
Все без смысла
Но я ведь начала писать
Мои стихи они ведь не о чем!
Не о любви и не о жизни ведь они
Но мне всё больше нравится писать
Быть может я пытаюсь что то вам сказать?
И снова я теряюсь
Ведь в этом нету смысла.