След в пути

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Я твои слова перечитаю
И добавлю в каждую строку
Ту любовь, что к ним сейчас питаю
И давно ушедшую весну.

Твои мысли сердце беспокоят
И душе покоя не дают.
Почему друзья о жизни спорят,
Мало песен о любви поют?

Может, стали сердцем равнодушны,
Занимаясь разной ерундой.
Стали в жизни этой даже скучны,
Оставляя след в пути пустой?

Я твои слова перечитаю
Осознаю в этой жизни суть.
Видишь, как дорогу выбираю,
Чтоб тебя к любви своей вернуть?!


© Самойлов Н.Г. 01062015 23-21   http://www.stihi.ru/2015/06/01/10176
*фото из Интернета. Благодарю автора!