Сестре

Виктория Заварзина
Ты сестра, моя родная
Ты любовь и ты святая.
Я хочу чтоб были рядом
Проходили все преграды
Ты мой свет. Моя награда.
Быть с тобой я очень рада!
Ты обиды не держи
Я прошу за все прости.