Прелестные девчушки

Елена Лободанова
Шли по городу две душки,
Две прелестные девчушки.
В ручках – по бутылке пива.
После пива жизнь красива. 

Две прелестные девчушки
Изъяснялись матом. Ушки
Загибались у прохожих,
На девчушек не похожих.

Шли девчушки и курили.
Папы их давно не били?   
Может, всыпать пару раз?
Тронь, посадят. Есть указ.