Отпусти

Наталия Стэфорд
Не держите того, кто уходит..
Отпустите..не бойтесь, что зря..
Не печальтесь, что будет Вам сложно..
Ведь своё не ушло б никогда..

Замыкайте все двери и окна..
В тихой комнате еле дыша..
Притворитесь на миг, что спокойней
Стало жить и без боли дышать..

Загорится и вспыхнет от грусти
Некий возглас прошлых обид..
Ты прости, отпусти всё, что грузит..
Пусть на крыльях свободы летит..

1.05.15
N.Steford