Тюльпаны

Влад Горизонт
Я крепко сжимаю
Тюльпаны к груди,
Дно бутылки вина
Вижу в глазу.
Ответа в ней нет,
Даже и не искал,
Манифесты к концу подошли.
А всё так же любимо
Горит свет по Днепру,
Алое солнце уходит в закат
забирая все чувства с собой.
О прошлом, и слова не молвлю.
Ушёл я в тени ночи
С тюльпаном в груди
И бутылкой пустого вина,
А чувства всё больше горят.
На месте мы не стоим,
Готовим КординаЛьный прорыв
Под стук колёс банки консервной.
И снова проезжаем 16 каньон.