Я ещё долго не забуду этой любви...

Оксана Заварихина
Я ещё долго не забуду этой любви,
и этого счастья, что простым казалось.
Столько ярких мгновений было у той весны,
что два года назад начиналась.
Я была счастлива как никогда,
и в твоей улыбке я вся растворялась.
Не зная что будет сейчас, тогда
я просто любила,я не притворялась.
Как много счастья ты мне подарил,
а я с этим безмолвно рассталась.
Ты не забыт и ты был любим,
просто во мне только память осталась.

Я ещё долго не забуду этой любви...