Зеркало Зера

Александр Дремучий
На глади воды развергаются баталии неба;
Зевс и Аид воюют за место под гребнем ,
Вспышки сверкают на зеркале тёмного Зера ,
По голове бьёт камень морского побега ....

В веках одинокой луны под калькой завернутой нега,
Что щипет румяный налёт под тишью гремучего Геба .

Темнота отзовется на эхо лишь смехом,
Прококочит , что день сегодняшний бред
А Зевс и Аида закончат свой мирный,журчащий обед.

Спокойно уйдут допивать людские остатки.
А все начиналось,начиналось как в сказке...