Страшный сон дочери

Андрей Лось
Ночью дочке снится страх,
Дом чужой, старинный.
Сени,темень,чей-то прах,
Тусклый свет. Не длинный

Коридор, а там она
Та,что дом хранила,
Говорит:" Тебе нельзя
Быть здесь",проводила

До дверей. Противный скрип,
А на воле УЖАС!,
Бабка, скопище костей,
Вороны там кружат.

Ложка воткнутая в глаз,
Мерзкая улыбка...
Повернулась пару раз
И..." Проснулась рыбка."



Фото из интернета.