С ума

Елена Вахтина
Я схожу с ума в этом мире холодном,
Все сердца ледяные, как в колодце бездонном.
Мы забыли о чести, любви, или дружбе.
Ну а правда, зачем и кому это нужно?

Миром правят лишь деньги, корысть, жадность, секс.
И таких злодеяний всех нам не счесть.
Что мне делать, как жить в этом загнанном мире?
Где о радости доброй уж все позабыли.