Несерьезная Мадам...

Дорошенко За
Ловлю   я   нити   золотые,
Плету   рубашку   я   тебе,
И   мысли   вяжутся   шальные,
Зачем   мне  нужен   ты   в  судьбе?
Одену   на   тебя   рубашку,
И   будешь  ,точно ,  ты   моим,
Зато   полюбишь   -  растеряшку,
И   станешь   сразу   молодым.
Птицей   научу   тебя   летать
Я    в   просторы   всей   Вселенной,
Созерцать   душой,   творить ,  мечтать-
О    любви    моей      нетленной.

Когда   тебя   я   разлюблю,
Я   из   тебя   козла   слеплю....

...

02.06.2015-(Д-Л)Я.З.А.