4. Скажи, что любишь

Елена Калашникова 5
Скажи,что любишь тихи-тихо,
Верни прошедшие года,
Не бойся сердце потерять в печали,
С тобою буду навсегда,
И пусть не телом,а душою,
Лечу сквозь километры вдаль,
Взлетаю ввысь и  вниз звездою,
к твоим израненным ногам.