Колыбельная

Агния Холод
Засыпай, мое солнце. Утром встретится новый рассвет.
Пусть приснятся тебе поляны, пусть приснится ромашковый цвет.
Пусть моря, океаны и реки стерегут этот сон волной.
Пусть деревья укроют листвою и споет тебе песню прибой.

Засыпай, моя радость. Пусть согреет тебя мой свет.
Закрывай свои очи и увидишь то, чего в мире нет.
Ощути свежий ветер в кронах древ, что достали небес.
Тишиной и безмолвием полон этот старый, поросший мхом лес.

Засыпай, моя душа. Пусть приснятся тебе равнины.
Белым снегом покрытые, словно теплым пером лебединым.
Пусть приснятся горы и скалы, заходящее солнце за край земли.
Пусть приснятся дальние страны и одинокие корабли.