Ночь это время диких ласковых нежных птиц

Исключительная Сова
Ночь! Объяснять глупо тем, кто давно спит.
В 10 минут лета мама меня родит.
Май – маята. Мама счастья желает мне.
Девочка – это к счастью. Значит, не быть войне.

Ночь – это время диких ласковых нежных птиц.
Между весной и летом – рваться меж двух границ.
Выбор души - осень – день продлевает ночь.
10 минут лета – тень убегает прочь.

Ночь. Распахнув крылья – в небо, под облака.
Капли дождя. Снится ягода муш-мала.
Завтра рассвет. Краски дарит ему закат.
10 минут лета. Здравствуй! Ты мне – рад!
01.06.15