Короткие штрихи 42... Брысь! Брысь!

Гавриил Иваниченко
                *** 206
Вред, что приносят "подхалимы"...
Его "плоды" - неисчислимы...

                *** 207               
И вдоль, и поперёк прошли не мало,
Осталось лишь пройти диагонали...

                *** 208               
Проверка всю жизнь - от рожденья и далее...
Нормально пожить - ни минуты не дали...

                *** 209
От такого - отвернись!
И скажи ему - "Брысь! Брысь!"

                *** 210
Творится мерзкое повсюду -
И как не надоест такое люду?