Сколько их по России...

Василий Климов 2
Сколько их по России,               
 Безымянных дорог,
 Где берёзки и ивы,
 Да степной ветерок.

 На пригорках весёлых
 Избы строятся в ряд,
 и деревни, и сёла
 Возле речек стоят.

 Здесь иная природа,
 Воздух - чистый нектар!
 И любая погода
 Для людей - божий дар.

 Небосвод синий - синий,
 Золотое жнивьё...
 Здесь - основа России,
 Здесь - опора её!