Мне 25!

Мои Миры Вне
Теперь я точно в одном  процентов на сто уверен ,
после того как на собственной шкуре проверил,
как должным образом выглядит  дно,
дьявол орал что есть силы ,
 - welcome to hell fish ,
 вот мой дом - в нем дверь открыта .. 
Как видишь тут тоже рифма , 
стоит лишь перевести отрывок ...
Мой склад ума не раскусить - ведь я привык так ...
Сегодня первое число, июнь 15 го года , 
как правило в мой день всегда сопутствует погода ... 
Четверть века назад , человеком стало больше ! 
Тем самым , любой другой , этой фразой текст закончил бы ...
но в моей голове мысли скопились в очередь ..,
а значит пускай моим словам из самого сердца рекой течь,
иногда согласен , замысловатой речью  . 
Сказал - Отвечу ! 
За друга в бой ! С супругой в рай ! СЕМЬЕ - я посвящаю Жизнь, знай !
- Неважно сетокан ты выбрал , или киокушинкай,
вот тебе тонкий намек на твое кимоно ,
а со мною за разврат лучше брат не спорить ,
я с тобой за любой расклад  - ты помни ,
даже если будем мы на расстоянии в роуминге !
 Sunrise - как Тайсон в ринге , есть чему поучится -
 наделен мудростью , как начинка книги .
Спасибо ребят Вы друзья истинные ,
Многого Всем не раскрою , ведь нас тут трое .
В раз пальцем щелкнуть , бац и братца не стало ,
Ильюха родной Земля тебе пухом ! 
Ты в моей памяти на век - уверен ты слышишь братуха . 
В результате всего процесса , передаю привет своей принцессе ,
Тоомеосс в курсе  , твой ключик в кейсе, а уж его я спрятал , в укромном месте ,
тайник я вскрою только при встрече ,
после того как проведу с тобой приятный вечер ,
и дай Бог со временем свадьбу наметем , выбрав платье невесте .
Люблю пофантазировать , зато я с вами честен , мысли материальны ,и здесь  так интересней ..!
- Я за правду , с любовью к ближнему .
-Я за светлое будущее , добром убаюканное.
- Я за здравый смысл , рассудка чистого .
- Я кассы не боюсь в костлявой руке , дабы ангела Свет со мной .
-  Я с душой своей вровень, могу спеть , не стесняюсь .
- Ведь ей единственной иногда угодно . 
- Владимир - маугли , выходец из рыб.
- Что вода мне , то соль Вам . 
- Моя стихия , зарыта глубоко в стихах .
- Если статуя , то Свободы .
- Если взялся писать , то не пишу абы как ..
- Обожаю Рассвет , еще больше обожаю Закат .
- Был во всех тяжких , мне так хотелось .
- Я тот кто скромно улыбается  ,
со стороны наблюдая за временем ****ства..
-Мне чужды ваши бороды пидорочки в свэг - очечках - Вы из России сделали Кавказ , на вас  щас нет былых скинхэдов,   жаль ..
- Да , я  -  такой , я чаще говорю как есть , как думаю .
- ОТТ , расшифровать ведь далеко не каждый сможет .
а он лишь ставит запятую , затем продолжит .
PS ><> ОТТ <><  01/ 06/ 2015