Бросок мечты

Зина Лесникова
Вся жизнь моя, как будто на вулкане-
Не знаю я, что завтра скажешь ты...
И растворился берег твой в тумане,
А с яблони осыпались цветы ...
       Ты взглядом твёрдым, иногда- суровым
       И словом, и поступком, и слезой
       Вдруг, исчезаешь в зареве лиловом,
       Растаяв в небе нежной бирюзой.
               (Припев-)
Но наша песня всё ещё не спета,
Пускай весной отпели соловьи,
Сгорело в дымке голубое лето -
Не прячь глаза зовущие свои.
       Уж, позади крутые повороты.
       Твоим глазам я взглядом улыбнусь.
       Вернётся ощущение полёта...
       И, вдруг, уйдёт отчаянная грусть.
                Припев:
Бросок мечты в полёт, где раньше не был
И с высоты бледнеет мир земной,
А нас с тобой благословляет небо-
Стал радугою дождик проливной.
       Глаза в глаза - восторга нет превыше.
       Ты здесь сейчас, ты рядом, ты со мной.
       Без слов всё понимаешь, видишь, слышишь
       И миг блаженства захлестнул волной ...