Краса - она в глазах мужских

Сандер Алков
Краса - она в глазах мужских, 

Как вдохновительная Муза.

Что может женщина без них?

Она сама себе обуза.


Кошмар, однако же, какой!

В лугах пасётся женщин стадо...

Мне положительно не надо

Земной "идиллии" такой.