Звенел шафрановый закат...

Алёку
Звенел шафрановый закат...
купелью солнечного
       рая,
овец заблудшие стада
в барашках золота
       купая.

Кружила голову сирень
невообразимою
       кокеткой.
Манила в беспробудный плен
любви лихая
       щансоньетка.

Срывая опостылый тлен
зимы, вновь
       страстию  забродим.
Мы лучшего с весною ждём.
Как будто кто-то за нос
       водит.

31 мая 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но