Притяжение сердец

Алла Колмакова
Разгадки во вселенной не найдется,
Как в мире вам любовь свою найти?
Быть может кто-то только рассмеется,
И скажет: нет любви и нет к любви пути.

Но знаю я доподлинно и верю,
Что способ есть надеть любви венец,
Что счастье обретают и потери,
Извечным притяжением сердец.

Притяжение сердец
Двух магнитных полюсов,
Не начало не конец,
Это путь в твою любовь.