Утра зеленый офорт

Улекса фон Лу
Утра зеленый офорт,
яблони -птицы.
В неба лазоревый фон
облаком влиться.

Трепетно нежно цветы
в ветре танцуют -
мая цветущей мечты
свет поцелуя.

В легком круженье цветов -
лепет мгновений,
времени только глоток
без повторенья.

Неповторимость идей
и вспышек мысли,
в белых цветах наших дней -
высшего смыслы.

Не урони эту нить -
трепета цвета,
кружевом- майские дни.
Времени ветер.